Когда б я горестей не знал

Когда б я горестей не знал,
Тогда б я песни распевал!
Дивился бы природным тайнам,
С умом был ясным чрезвычайно!
Мог чувствовать тогда бы
                Тонко
И песни пел бы очень
                Звонко!

Но, лишь тогда б я распевал,
Когда б я горестей не знал.


Рецензии