Новогоднее обращение к Духу Веселья

новогодняя передача власти по гороскопу от Тигра к Кролику
2011 — год Кролика

Здравствуй, забубённый Дух нашего веселья!
Растяни меха гармони, приняв кружку зелья,
Покружись и покажи силу вдохновенья,
Да повесели народ вплоть до обалденья!

Только меру свою знай! Мы — народ горячий,
Разойдемся — не унять: нагишом поскачем.
Наломаем дров таких, полстраны заплачет,
Утром свалим всё на Дух, так или иначе!

Аккуратней будь, дружок, гордость нашей нации!
Нам поменьше наливай, не гони в прострацию,
Чтоб душа рвалася в пляс с трезвыми красотами,
Чтоб домой пришёл мужик со своими «ботами»!

Скоро праздник Новый Год, Котика и Кролика!
Просьба будет небольшой — маленькая толика.
Раскрути нам карусель, счастья и успеха,
Чтобы место в ней нашлось для любви и смеха!

 30.10.11 г.


Рецензии
Здравствуйте, Уважаемый Владимир!
Сегодня Вам были перечислены наградные баллы за Конкурс "ТРИОЛЕТ"
Вы согласны продолжить работу в Жюри?
Прошу о Вашем решении написать мне.
farsaf@mail.ru

С уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.02.2011 15:12     Заявить о нарушении