Бывшая слава

БЫВШАЯ СЛАВА

…Водка, сливовица, виски...
Длись, заколдованный ряд…

…Были когда-то победы,
Где-то, конечно, грешил...

…На медицинском экране -
Каждый поймёт идиот -…
Геннадий Банников (Что-то типа... )



Жаль, медицинским экраном
Владеет подчас идиот,
Выводы делать нам рано:
Верим – Геннадий придёт.

Водка со спиртом и виски
В мыслях рядами стоят,
Ковшик, половник и миски,
Девы с посудою в ряд.

Были когда-то победы,
Тихо и тайно грешил.
Стал инвалидом и бледным,
Блохи заели и вши.

Годы пригнули и давят,
Ночью всё ноет, свербит,
Вирши, конечно же, славят
Когда вдохновение спит!

12.2010.


Рецензии