Вечер на даче

                В память о матери
                в период жизни на
                даче в Дубках

Остались только песни птиц,
Да от костров дымки,
Еще в глазах знакомых лиц,
Прощальные кивки.

Уж поздний вечер наступил,
Прохладно от реки
Вдали, где поезд простучал,
Доносятся свистки.

Исчезло солнце в дымке туч,
Луна сошла с небес,
Плеснула рыба из под круч,
Темнеет дальний лес.

Замолкли птичьи  голоса,
Горят огни вдали,
Рождает небо чудеса,
Чтоб утром  к нам пришли.

Оставьте память небеса,
И волшебство со мной,
Мне святость эту на года,
Душевность и покой.
   
  1976г г.Ярославль


Рецензии