Морозову

Мой друг от отчаяния
Вдруг водкой спасаться начал
                нечаянно

Я бы его поддержал с удовольствием!
Честно, прибежал бы к нему с продовольствием...

Да только у меня сегодня дела.
Жора, не пей много вина.


Рецензии