Скоро. скоро Он придет...

Скоро. скоро он придет
Наш волшебный Новый Год!,
Будем елку наряжать
Мишурой дом украшать.
А потом мы стол накроем.
Для него мы дверь откроем.
Ну а как куранты начнут бить,
За столом всем нужно быть.
Мы шампанское нальем,
Главный тост произнесем!
С новым Годом! С новым Счастьем!
Мы друг другу громко скажем.
И конечно же с любовью
Старый год мы все проводим.
Ночь всю будем веселиться,
С каждым чудо приключится.
Ведь в Новый год.что пожелается,
Как в сказке  обязательно сбывается !


Рецензии