Многосмыслия приглашений...
Привет приглашаю прочитать мои произведения через следующие многосмыслия: техника безопасности+основы безопасности жизнедеятельности+миры и лады и дружба+мирные соглашения+художественные образы+ложные макросы и цыклы и команды+многосмыслия наслаждений любви к жизни людей+свежие ветра и дожди и снега и шторма и брызги и капли волн и голубого жемчуга и голубых бриллиантов и можно перебрать все самые чистые и яркие и пастельные цвета Вселенной и Вселенных+ Илья и Илюша и Илюшенька возьми и держи денежки чистыми рублями купюрами и монетами и не стесняйся денежки тебе пригодятся. Спасибо... Пожалуйста...
Рецензии