Иронично о спорах с псевдоэлитой

Поговорили....
Для тех, кто хочет копаться в сути спора глубже.

http://stihi.ru/2010/12/17/7002

в рецензиях...
--------------------------------------------------------
всегда уважал "серьезные аргументы" :)
--------------------------------------------------------


Миницикл "Поговорили"


--------- Чего говорить? ---------

Аргументов вот нить,
Мешковиной камзола
С ним? о чём говорить?
Он - рифмует глаголы..

И легко взбеленить
Той элиты гондолы
С ним? о чём говорить?
Он - рифмует глаголы..

Кто посмел  возомнить?
Мы-элита, мы- школа!
С ним? о чём говорить?
Он - рифмует глаголы..

Мы не сможем простить
Этот нрав, столь весёлый.
С ним? о чём говорить?
Он - рифмует глаголы..


..так поют активно хором
"поЕтЕссочки"  - мажоры...

-----------© Serrrega ---------------------


*********************************************

------- Смотрите мое публичное одиночество ---

избрав как стиль души подъездный подоконник
как зеркалом большим стихов десятитомник
а эпатажность фраз величием сакральным
визит соринки в глаз исходом  не летальным
наколку на груди ну как в музей эскурсию..
а мысли заградив лишь целофаном грусти
создам элитный круг для супергениальных,
И глотку за подруг порву вам всем..банальным!

-----------------© Serrrega --------------------

************************************************

---- Какая досада! ------

Анонс..потратилась, а тут
Мне гады критику несут..
Нарушил общий хор друзей
Мне подлый критик фарисей....

------© Serrrega -----------

**************************************************


Рецензии
Это, наверно, люди из группировки Тима Скоренко. Рекомендую познакомится, этот МЭТР даже трактат (так он сам называет свою писюльку) о стихосложении написал. Но не думайте спорить - порвет на запчасти, а объяснять ему что-либо бесполезно... Упертый, однако... Да и вообще считает себя непризнанным Гением, хотя стихи сплошь и рядом тень Бродского.

Максим Лушов   28.12.2010 19:09     Заявить о нарушении
Максим,

меня менять поздно.:))
Кто бы ни был. Я буду высказывать то, что я думаю..
Я всегда так делал и делаю.
И буду делать!

Я еще силен ! :) Я справлюсь.
Спасибо вам.

Сергей Сергеевский   28.12.2010 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.