Птица...
израненным крылом,
чтобы лечиться...
Я.. птица певчая.. и когда жаждой
в горле ком..
к тебе - напиться!..
Я птица грешная...
вновь своей раненой душой..
да в поднебесье...
Чтоб оторваться от тебя..
изранив..сердце!.......................
Свидетельство о публикации №110121900217