Когда за окном, печальная вьюга

Когда за окном, печальная вьюга,
Белый снег и зимний мороз.
Ты ко мне прихоти, я согрею теплом,
Покажу тебе небо, и солнце
Расскажу о бескрайных просторах,
И любовь свою подарю.

Если времени нет, и скука в груди,
Если все надоело, и хочется плакать.
Улыбку и смех оружьем возьми,
Печаль и унынье, весельем гони.

Мы когда ни будь свидимся,
Хоть в жаркое лето, хоть в сильный мороз.
Я не примерно тебя отыщу.
И сердце до кросна расколю,
Потому что люблю.


Рецензии