Сестренка

С рождения с тобою рядом,
Едва ты выбралась на свет...
С улыбкой любопытным взглядом
Терялась в прелести родимых черт.
Рядом с тобой всю жизнь я буду,
Едва споткнешься-помогу!
Надеюсь быть лучшей подругой,
Когда захочешь-я приду!
А , Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...

                22.09.2010


Рецензии