Секрет взаимности
Зачем я тем,кто дорог мне?
Чувства чужих я не храню,
А у любимых чувств и нет...
Все справедливо,правило простое,
Причин винить кого-то нет.
Если чужой не дорожишь любовью,
Твоя напрасна-в том взаимности секрет.
6.09.2010
Свидетельство о публикации №110121902101