Твоя мокрая осень
Обнажатся деревья, что девы,
Листья цветом остаться просят,
плачут тихим, душевным напевом.
Соберу я тепло руками,
Каждый лучик вечернего света,
все укрою за сердца замка=ми.
сохраню для весны и лета…
…но лишь только меня обнимешь
И отдать все тебе попросишь,
все отдам, если только примешь –
разноцветную мокрую осень.
Свидетельство о публикации №110121900021