Шарашатся
Во времени шагом иду,
гармонии нет и ни лада –
безнравственность вся на виду.
А люди становятся в позу,
считают успехи за взлёт.
Сорвал я осеннюю розу
и бросил её за заплот,
давно что уже завалился,
рассохся и даже подгнил.
Я долго над ним повозился.
Как мог я его починил.
Стоит он в осенней погоде,
сверкает своей новизной.
А мимо шарашатся годы
в них люди идут из пивной.
Свидетельство о публикации №110121902097
Два варианта значения.
Правда один - не особо литературный.
Строки понравились.
Гений :)
Анастасия Гримм 16.07.2011 18:14 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 17.07.2011 05:41 Заявить о нарушении