Волк степной
Ты отбился от стаи, так подло тебя предающей.
Сладким запахом трав, познавая природную суть
Опьянев от свободы, не ищешь ты доли лучшей.
Легкий ветер ласкает твою серебристую шерсть.
А прохладный ручей напоит и прибавит сил.
Только мудрость и вера, а под запретом лесть.
Ты простил нелюбовь, лишь себе любви не простил.
Свидетельство о публикации №110121902092
Удивительное стихотворение!!!!!!!!!
Мудрое!!!!!!!!!!!!
Успехов Вам!!
Дарья Сенькина 05.02.2011 18:48 Заявить о нарушении
Фа-Натка 05.02.2011 18:59 Заявить о нарушении