Как видите
в телегу житейских времён.
Как видите, я полагаю –
не надо стрелять вам в ворон.
Пускай на откосах гнездятся,
не зная пощады людской.
Но выстрел, я знаю, раздастся,
покроет округу тоской
и эхом ударит по Душам,
и громом пройдёт по сердцам.
Стрелки беспардонны и ушлы,
отправят и вас к праотцам.
Свидетельство о публикации №110121902086
боятся чутьё потерять,
а если 100 грамм зашатает,
Ату! на толпе проверять...
Что потом? - Увидите!!!
Леонид Крученко 19.12.2010 20:02 Заявить о нарушении