Было дело

Знаешь,как то было дело-
Доходила,до предела,
Но сдаваться не хотела,
И поэтому терпела...

Но однажды надоело,
Передумать не успела.
И бесшумно мое тело
Из окошка полетело...

                8.09.2010

               


Рецензии