Фантом любви
Пламя в пляске безумной реет.
Хоть пылает до самой зари,
Но оно никого не согреет.
Так и пламя былой любви
Только в памяти ярко светит.
Что ушло, то назад не зови,
Да оно тебе вряд ли ответит.
Не согреет любви фантом,
И не надо с собой лукавить.
Чтоб судьбу свою встретить потом,
Надо прошлое в прошлом оставить.
Свидетельство о публикации №110121902052