Прикипело
ни смены ритма, ничего.
У них в стихах надежда, вера
и точное, как грусть, перо.
Сергей Есенин и Сорока,
но не Сергей, а Николай –
предельность ясности урока.
Из них любого выбирай.
Слова насыщенные, строки,
новей придумать не дано.
В стихах живут удачи, проки.
Как золочёное звено
звенит объёмность, ёмкость смысла,
и возгорается восторг.
Изгибы – прочность коромысла.
И неуместен в строках торг.
В них всё на месте – прикипело,
их невозможно разделить.
Читая их, – Душа запела,
видна связующая нить.
Свидетельство о публикации №110121902029