***

Твоим снегом по моим мыслям.
Зависаем в пустоте нитью
Пламенных чужих страданий,
Наших беспорядочных молчаний.

Плавится под ветрами мороза,
Задыхаясь, голубая роза.
По пустыням развеваю пепел,
Чтобы ты им годы  свои мерил.

За сиреневым души окном
Туз крестей - чужой казённый дом.
А под сердцем ледяной туман:
Карты - бред, сомнения - обман.

Кофе, сахар, "Чашка по-английски",
Наивные бумажные записки.
Время беззаботное без края...
Жизнь, да разве ты такая?!


Рецензии