***

Небезопасен по сути своей и по свойствам,
Я обладаю мистическим беспокойством.
Мой кретинизм становится близок к идеалу.
0 - ценность всякой личности по номиналу,
Но я
посылаю к чертям
Истину про совокупность дхарм
И снова пытаюсь продать себя чёрным налом.


19.12.2010


Рецензии
Черным налом - навалом,
Их сдают в металлолом!
:)

Сергей Обрезков   26.08.2011 17:38     Заявить о нарушении