Однословный квадрорифм

Абсолютный однословный квадрорифм: ОДНОсловный (в каждой строчке только одно слово) 4 куплета, 4 рифмы, то есть 4х4  это полный привод! Да поймут меня мужчины. Или магический квадрат. Сплошная математика!!!
Уррраааа, я-основатель новой поэтической формы  - АБСОЛЮТНЫЙ ОДНОСЛОВНЫЙ КВАДРОРИФМ!!!

Четыре сезона.

Смелая
Акварелью
Поманит
Яркой,

Умелая
Трелью
Заманит
Сладкой,

Зрелая
Ленью
Одурманит
Жаркой,

Спелая
Зелья
Напоит
Чаркой.


Рецензии