Леонардо был велик

Леонардо был велик –
Рисовал как бог старик.
Без ума от Моно Лизы
Все с времён его каприза.

Отчего один грущу?
Что по свету я ищу?
Я страдаю оттого –
Хочу Лизу стерео!!!

Я задался этой целью
Отрешился от веселья
Дни и ночи напролёт
Запускаю рифмы влёт

Верю сложится из них
Для меня прекрасный лик
Предо мною станет рядом
И согреет сердце взглядом

И со мной поговорит
Обо всём, что так болит…
Пусть её родит эфир –
Ведь из слова слеплен мир!

9:01:27 19.12.2010


Рецензии