Мамочка, прими земной поклон!
крылья изломав, едва лечу,
не могу вдохнуть, мне мало неба!
Милая, услышь и помоги,
под крыло своё меня прими,
твоя ласка мне дороже хлеба!
Обними кровиночку свою,
седину мою погладь рукою!
Страх пройдёт, а боль перетерплю,
только ты ещё побудь со мною!
Мамочка, начертана судьбой
нам разлука близкая с тобой,
ты, терпи, родная, и крепись!
Милая, частичкою твоей
буду жить я в каждом из детей
вот и будет вечной наша жизнь!
Взгляд поймаешь мой из под ресниц,
голос мой услышишь среди прочих
и, черты свои средь юных лиц
вдруг узнаешь, что понятно впрочем...
Мамочка, а за окном- рассвет,
гаснут звёзлы, новый день родится,
робко серенький уже струится свет,
иней в свете фонарей искрится.
Утром, как обычно, позвоню,
расскажу про сны, которых нету,
и про осень, как её люблю,
и, смолчу про ночь глухую эту.
Мамочка, спасибо, я лечу,
дышит грудь, погас горячий стон!
Ты опять спасла, тебе шепчу:
- милая. прими земной поклон!
Свидетельство о публикации №110121901923
Дарья Осенняя 2 18.06.2012 00:17 Заявить о нарушении