курить с подоконника

под настроение
Просто Ви http://www.stihi.ru/2010/12/08/7641

курить с подоконника
вниз
упасть не задев
карниз
или лучше вверх
взлететь
и яркой звездой
гореть
светить для тех
кто любил
и любит, с любовью
жил
и живет так по сей
день
там, где блуждает
тень
прошлого, запахи
снов
на двоих поделить
любовь
чтобы сложной казалась
жизнь
и опять
курить с подоконника
вниз

22.01.10
***курить с подоконника
вниз

Плевать с подоконника
Вниз
Так  приятно.
Летит тот плевок
На карниз
Смачной каплей.
Упала она
На кота,
А метила в дядю.
Придётся опять
На него
С подоконника вниз
Плевать мне…


Рецензии
.хех
.интересно, да (х

Нил Фокс   21.12.2010 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

С теплом.

Людмила Лунева   21.12.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.