Выставка

Как в падлу, сука, быть трезвым
Всеношная у монитора
Все, как-то, реально бесит
И, как-то, все, сука, убого.

Ваще не смешно ни разу
И нервно, так, и тревожно
Сложить бы хорошую фразу
Ан, нет, суканах, невозможно.

И путаются ручонки
И клавиши тиснутся криво
И, как сироте-бельчонку
Тоскливо, так, сцуко, тоскливо...

Намеренья всяки-разны
Роятся в глубинах мозга
Как трудно быть, бляха, трезвым
Практически невозможно.


Рецензии