C белого листа

Ты не смотри, на  жизнь, прошедшую,
Она прошла, возврата, увы – нет.
Она прошла, смотри ей  только вслед
И вспоминай, вот, мой тебе  совет.

Ты,  посмотри на жизнь проще,
Не разрывай ты душу, что болит.
Сегодня ты живешь,
        так делай жизнь лучше,
Чтобы потом, не плакать, не скулить.

Не думай ты, что только ты,
             такой вот – грешный,
Не думай, что другие все  честны.
Они ведь, только вид всем  делают,
А сами,  по уши в грязи…

Раз ты все плачешь и страдаешь,
И если, кается  душа…
Иисус Христос,  он видит это,
И он, простит тебя  любя!

А тех, кто в грудь себя стучит: -
Не грешный я, не грешный…
Он видит ложь, у них в глазах,
Гореть им видно – на углях.

Ты не смотри, на жизнь прошедшую,
Начни,  все с белого листа.
И помни, что  Его  глаза,
Всю жизнь, смотрят  - на тебя.


Рецензии