Galy... За

За-хлопните двери,господа!
за суетой земных забот
за шум толпы предавших ног
и за сквозняк...что не берёт...
за ласку дней...бредовых зим
за лето чувств...когда один...
за всё с тобой... без лишних слов...
за глупость жизни... где любовь...


Рецензии
Зачем так много За
Застила глаз слеЗа

Кузнечик Владимир   20.12.2010 10:57     Заявить о нарушении