Романтик и мечты

Раскрыты настеж,окна,двери,
он ждет любви и очень верит.
Но рядом,только дом пустой,
и тусклый летний,свет ночной.
Романтик верящий,в любовь,
сидит в том доме,вновь и вновь.
Проводит время,в ожиданьях,
в мечтах о счастьи и желаньях.
Один,в безумной темноте,
с зажженной свечкой,на окне.
Сгорает свечка та,до тла,
а с ней года,черты лица.
Глаза,что грустью наполнялись,
закрывшись,так и не дождались.
Заветной светлой,той мечты,
чтоб в жизни появилась,ты.
И вот пройдя уж,столько лет,
в дверях стоит,твой силуэт.
Вот наконец,ты в доме том,
но не нашла его ты,в нем.
Лишь дверь и окна,открывались,
только они,тебя дождались.
Сгоревшая свеча,во тьме,
все так же,на его окне.
Она когда то,при луне,
погасла с жизнью,в том окне.
Судьбу мечтам своим,доверив,
он умер,так и не поверив.
Что исполняются мечты,
и что в дверях,предстанешь ты.

 


Рецензии