Моторист
выбрал работу,в автоцентре.
Пропитан запахом,саляры,
в мазуте вечно,окуляры.
Да лучше б танцевал я,твист,
а так обычный моторист.
Хотел чтоб батя мной,гордился,
так ничего и не добился.
Лучше б на повара,учился,
там хоть нажрался б и напился.
Короче,полон был живот,
это по мне ведь я,проглот.
Так ремонтирую копейки,
за эти дранные копейки.
Кручу болты и крыша едет,
да когда ж она,поедет.
Эта кострюля,на колесах,
ответа нет,в таких вопросах.
Ржавчиной покрыта,всюду,
нет нехочу да и небуду.
Чинить я эту развалюху,
пойду в отпуск сниму шлюху.
От души повеселюсь,
а потом назад,вернусь.
И опять,машины,гайки,
копейчи,волги,нивы,чайки.
Все это,так уже достало,
все пашеш,прям как папа Карло.
Начальство тоже,вашу мать,
не даст пожрать,да и посрать.
В цеху их двое,в общем пара,
кричат,лишат мол гонорара.
За то что запах,перегара,
да тут спасает хоть,водяра.
Собрать возле себя,как статуй,
от души послать бы,на.......
Сказать"ну дайте же пожрать,
сколько ж можно,вашу мать!"
Свидетельство о публикации №110121901793