Истерика

Проснешься - рядом никого.
Постель пуста. Белье не смято.
Как будто не было его.
Лишь стон внутри и боль утраты.
Все в твоей власти, повторю,
Терять, ценить любви минутки.
- Не говори.. - Не говорю..
Скажи же мне, что это шутка.
Ты потерпи еще три дня,
Мы столько дней о том мечтали.
Ну не наказывай меня...
Ты так нужна мне..
Я в печали..


Рецензии