Когда кто-то дорог

010101010
010101010
01010101

Бывает, солнце остывает,
Подкатит к горлу ком, бывает,
И чувство, что душа кричит...
Бывает, злость одолевает, -
Себя клянёшь во всю, бывает,
А в сердце, словно нож торчит...

Казалось, всё так и осталось,
И неизменно всё, казалось,
Но греет душу странный свет...
И малость чувство разгулялось, -
Как шутник, оно подкралось,
Оставив счастье вместо бед...

А ты понять никак не смеешь,
Над чем душой благоговеешь,
Ведь воз стоит, где и всегда...
Быть может просто, свято веришь,
Что ты пожнёшь, лишь то, что сеешь,
Но что с тобой, мой друг, тогда? –

Когда дороже кто-то, чем весь мир,
И ты творил, его под звуки лир,
Свои заботы – словно сон.
И небо, чище, чем сапфир, -
Окутав светом серый мир...

Твоя душа – тот небосклон.


Рецензии
О, как прекрасно, друг мой, знать,
Что ты любим! И оправдать
Всегда сумеет наш Творец,
Вселюбящий наш – Бог-Отец!

С наступающим Новым годом!
с пониманием и теплом, Людмила

Людмила Чупико   27.12.2010 16:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Людмила! Как же давно от Вас не было ни весточки! Безгранично Рад Вас видеть. И Благодарю от души за отзыв!

Восход Нового Дня   27.12.2010 21:11   Заявить о нарушении