История одной песни
……(История одной песни)
Как то моя благоверная Маруся…
Уехала отдыхать… «на канары…»
Заскучал я…
……………………………………..
И тут приходит ко мне её подруга…
Приносит рукопись… стихи…
Ба да это ж про Марусю…
Обрадовался я…
Поставил текст на пюпитр и включил микрофон … И …
Песня,… однако…
Обычно я исполняю три раза…
Выбираю лучший вариант…
Редактирую…
А тут и одного раза хватило…
Лёг спать…
Среди ночи просыпаюсь…
Сердце стоит…
Холодно… знобит…
Очень холодно… сильный озноб…
………………………………………….
…………………………………………..
……………………………………………
…………………………………………..
Сердце пошло…
Согрелся утром пошёл к врачу, снять кардиограмму.
У меня всегда была аритмия сердца…
На кардиограмме аритмии нет…
Стал чувствовать себя лучше, чем в двадцать лет…
Сердце работает наа… все сто процентов…
……………………………………………
+++
Вот такая история, одной песни…
.
Для тебя...
.
Леди Натали
.
Это для тебя – «душа в глазури»...
Это о тебе поют глаза...
Чем же мы с тобой соприкоснулись
Так, что больше нет пути назад...
Нежность и огонь пьют небо в танце...
Цвет жасмина падает в слова...
Нам с тобою не нацеловаться,
Как бы ни кружилась голова...
Не проси глазами мои губы,
Я скажу сама: Люблю...люблю...
Видишь, нам сегодня звёздный купол
Дарит всех заветных снов салют...
Чувствуешь, твоё целую сердце
Огненным дыханием любви...
Мир цветёт созвучиями терций...
Целый мир...в объятиях твоих...
mp3 http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=26552
http://www.stihi.ru/2008/12/16/2232
P.S.
на фото Наталия Шелегова
Свидетельство о публикации №110121901735
Он в Питере ансамбль ведёт.
Вот, бы объединиться!
И петь у него легко (я так счастлив участвовать),
а ты бы мог записи его сделать ещё.
Дарроддин 05.01.2011 13:09 Заявить о нарушении
но он в Питере ты в Ростове а я в Краснодаре...)))
Горский Сергей 06.01.2011 00:47 Заявить о нарушении
и там встречаться, хотя бы летом, но можно и чащн
Дарроддин 06.01.2011 16:45 Заявить о нарушении