птица счастья

Птица счастья
завтрашнего дня
нежно крыльями звеня
пролетает над тобой -
не спеши, постой, постой!
не угнаться за тобой!
птичка эта обернулась
и назад ко мне вернулась -
Главное - ты попроси!
Не забудь сказать - мерси
И с судьбой ты не дерзи -
счастья больше не проси...
есть же бог на небеси...


Рецензия на «птица счастья» (Назарова Зухра)

Птица счастья крыльями звеня
Как судьба мне на руки присела
И не надо ждать мне завтрашнего дня
Ведь она ко мне сегодня прилетела

Навсегда ты эту птицу удержи
Счастью радуйся,судьбу благодари
И другую птицу счастья завтра не ищи
Будь к ней благосклонна и скажи мерси

Посол


Рецензии
Птица счастья крыльями звеня
Как судьба мне на руки присела
И не надо ждать мне завтрашнего дня
Ведь она ко мне сегодня прилетела

Навсегда ты эту птицу удержи
Счастью радуйся,судьбу благодари
И другую птицу счастья завтра не ищи
Будь к ней благосклонна и скажи мерси

Посол

Посол   29.12.2010 18:00     Заявить о нарушении