друзьям

Так хочется взлететь,
оставив всё и всех.
Так хочется пропеть,
что буду помнить всех.
И тех, кто мне помог.
И тех, кто дал мне силы.
Чтоб смог я полететь,
увидеть мир красивый.
Но там, на высоте
орлиного полёта.
Нет тех, кто бы помог,
там гордых очень много.
И много я летал,
и видел очень много.
Но вот спустившись вниз,
вернувшись на начало.
Я понял как же мне
вас сильно нехватало.


Рецензии