мы предаем себя за тень надежды
мы отрекаемся от правды так легко,
за воплощенье снов, за ложь, за песни
мы отвергаем естество .
мы сладко верим в ложь, что нам пророчат,
что обещают неискусно и фальшиво.
мы не спешим поставить точку.
на том, что быть должно давно забыто.
терзаемся и мучаем других,
и в лжи своей находим упоение.
и радуемся горестям чужим,
оправдывая собственное мнение.
сами себя ведем на эшафот
и приговор подписанный собою,
фальшиво-гордо оглашаем над толпою,
и так же лживо щелкает боек.
Свидетельство о публикации №110121901669
сильно=)
очень=)
мне близко=)
Татьяна Девятина 16.01.2011 20:13 Заявить о нарушении