Любовные мотивы

Не ходите туда,
где гуляли вы вместе.
Никогда не забыть
вам теперь её песни.
А она их поёт,
воспевая другого.
Никогда больше вам
с ней не встретиться снова.
Ей браток не грусти
кто-то скажет прохожий.
Счастье завтра придёт,
будет мир заворожен.
и на сердце твоём
уж покой, безмятежность.
Не тревожат тебя
её ласка и нежность.
Да! Она не твоя,
вы не будете вместе...
но звучат в голове
её грустные песни...


Рецензии