не стреляй

перестань в меня стрелять,
не успевают затянуться раны.
и на стылом ветру стоять
перед дулами - неприятно.

от шрапнели осколки влет
в лоскуты нарезают душу,
но я снова слышу отсчет
собирая остатки мужества.

слишком много во мне свинца.
к земле тянет, крыльям не вытянуть.
сколько можно в меня стрелять?
сколько я тебя еще выдержу?


Рецензии