***
Этим спором тебя сожгла я..
А была ведь уже покориться
Я готова.. Нежность былая
Тонет в горьком кофе с корицей.
Что ж мы делаем?! Что ж мы оба
Пляшем как бесноватые черти?!
(Протяни мне руку навстречу!
Обязательно ей отвечу!)
- А ты станешь любить до гроба?
- Даже дольше! И после смерти!
Свидетельство о публикации №110121901632
Дщерь Далии 20.12.2010 01:32 Заявить о нарушении
я только спорила с ним, глупая!
Дщерь Далии 20.12.2010 01:36 Заявить о нарушении