Налево от лифта
Жить научит. Вынянчит, выучит, вымучит.
Выбьет дурь из моей головы.
Кто говорил, что сие невозможно?
Вот вы.
Ты.
Тебе смотреть на меня сентябрем можно.
Декабрем – невозможно.
Увы.
Прошу, если не сложно,
Осторожно
Одно объясни.
Если все исторически точно, ни капли вымысла,
Расскажи мне о том, что за строчку вынеслось
Почерка кривостью, неровностью шрифта;
Что зима метелью вымела,
синющими коленками вперед вынесла.
Меня расскажи
Мне –
Налево от лифта.
И не тяни.
19.12.2010
Свидетельство о публикации №110121901557