Что-то раньше писалась в дневнике
Здесь лишнее всё и не плывёт по течению.
Здесь мне не нужны сопли и сплетни,
Но обновления мои на почту закинет Вам ветер.
Знакомы всем минуты расставания,
Когда всё убегает прямо с крыш,
Тебя терзают все страдания,
Но ты молчишь, ведь ты Париж.
Парила сладость аромата,
Она летела прямо в высь.
Все окна ждали час расплаты,
Но их прощал улыбчивый Париж
И ты не спишь в столь поздний чай,
Мечтая только о Париже.
Свидетельство о публикации №110121901465
И убийцу миллионов Наполеона.
Этого сатаны во плоти.
Ну прямо Горбачевско ельцинского покроя шибздик был Наполеон.
Уж лучше Киев.Глау-Хау- где бывал Гёте. или Легница.
Игорь Степанов-Зорин 2 24.12.2011 18:24 Заявить о нарушении