мне просто не хотелось умирать
но жить как все мне тоже хотелось.
копаться в буднях, дни считать.
фальшиво улыбаться - надоело!
я не люблю советчиков, богов,
наставников, пророков и мессий,
астрологов, чтецов безумных снов,
психологов и экстрасенсов всех мастей.
так просто жить учить, но жить так сложно,
без лжи себе и тем кто дорог нам.
пусть будут дни ночей тревожней,
свою дорогу - выбираю сам.
свои пути определяю, ошибаюсь.
а плата за ошибки - боль и слезы.
то жизнь моя, в нее вмешаться
я не позволю, мне всего дороже
та мимолетная свобода выбирать.
та страсть с которой я иду сквозь бури.
мне просто не хотелось умирать,
но на коленях жить - нет доли хуже!
Свидетельство о публикации №110121901438