Набережные разлетелись давно на кусочки

Набережные разлетелись давно на кусочки,
А ты не плачь пеплом потерь, что из слёз.
Мне без чужого не тебя сложно очень,
Хоть и не воспринимала осколки взглядов всерьёз.
Не подует рассвет вчерашним закатом,
А мысли обо мне ты давно уже закатал,
Мне не приятно, но проглотить это надо,
Иначе треснет тот мир, что так долго искал.
Не об скалы разбились вчерашние волны потерь,
Не терпи меня, вспоминая весенний тот вечер,
Плечи забыли твои руки и губы, не больно теперь
Раздумьями разрезать сухую не вечность.




                19.12.2010.
                Мисс Насс


Рецензии
Как к Вам не зайдёшь, то всё время новые стихи радуют глаза.

Попова Ксюша   19.12.2010 03:07     Заявить о нарушении