Дождь или это просто тает снег?

Дождь
или это просто тает снег?
под глазами снова синь. мешки
заполнены, как черепная коробка-
грусть или снежки.
Дрожь
или это просто открыто окно?
голова идет на балкон. курить
сигареты или вдыхать смог-
любить или пить?
Сон
или это просто такая жизнь-
по кругу
поездом пригородного масштаба
от тебя ко мне.
"Дождь или это просто тает снег?"
умирая подумает снежная баба.
 


Рецензии