Дерзкая напасть

Невыносимо больно, тесно.
Твоё лицо - такая власть...
Мой бедный череп скоро треснет.
Прилипла  дерзкая напасть!

Заколосилась доминанта
В гипертермическом мозгу.
Влюблённость - это не константа,
Но что-то долго не могу

Я позабыть тебя. Как странно...
Везде, везде со мною ты,
Галлюциноидная манна
Из примитивнейшей мечты.


Рецензии
Красиво,легко,иронично!
Одно из моих самых любимых стихотворений!
Лариса,желаю вам удачи и творческих успехов!

Гюрия Ширванова   28.08.2019 07:00     Заявить о нарушении