Не покидай меня, удача!

Не покидай меня,удача,
С твоим приходом мир светлей.
Уже душа моя не плачет
И взгляд смелей и веселей.
Не покидай меня,удача !
Твоим приходом заручась,
Перекрою я жизнь иначе,
Как-будто только началась.
Как-будто вновь моё рожденье,
Начало бренного пути,
Избыток сил и вдохновенья,
Чтобы дерзать и чтоб идти!
Идти уже не спотыкаясь
И все невзгоды превозмочь.
Я от судьбы не отрекаюсь,
Но приукрасить бы не прочь.
Не покидай меня,удача,
Своим сияньем озари,
И,час свидания назначив,
Мне снова крылья подари!...


Рецензии
Хорошо! Мне бы так поверить в удачу!
Может, и сбылось бы что-нибудь.

Любонька   05.11.2011 15:03     Заявить о нарушении