Душа

Бескрылая душа-
Она летать не может.
Она скупей и строже
Бескрылая душа.
Бескрылая душа-
Причина всех напастей,
Рассадник для несчастий
Бескрылая душа.
Бескрылая душа-
Подруга меланхолий
И всех сердечных болей
Бескрылая душа.
Бескрылая душа-
Сторонница печали,
И будет жить едва ли
Бескрылая душа...
Крылатая душа-
Она сильней бескрылой,
Убогой и унылой,
Крылатая душа!
Крылатая душа-
Она добрей и чище,
Она летает выше,
Крылатая душа!
Крылатая душа-
Она звенит струною,
Она цветёт весною,
Крылатая душа!
Крылатая душа,
Что воспевает лиру,
Любовь дарует миру,
Крылатая душа!...


Рецензии
Молодец! Любовь.

Любонька   05.11.2011 14:42     Заявить о нарушении