Не приходи, тебя давно не жду

Не приходи, тебя давно не жду

    Не приходи, тебя давно не жду. Забыты ласковые встречи, когда подолгу при луне ты мог меня держать за плечи, когда и день прожить не мог, с утра звонил – часами говорил и только нежное «люблю» звучало в каждом слове, милый. Ночами думать о новой встрече, в бреду ночном и в сновидении увидишь милое лицо твоё... Но нет тебя – и смысл потерян, когда прошла любовь твоя. Завидую я лишь тому, кого ты любишь и сладкие слова любви ей говоришь. Как когда-то мне – люблю, люблю!
2010

Не приходи!
Елена Ларская2


Рецензии
Нина, замечательно, мне понравилось!

Елена Ларская2   27.12.2010 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо!ЕЛЕНА!!!Радость пускай добавится дому!!!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.12.2010 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.