Всё впереди...

Остаток сил-размотанный клубок.
И свет не мил.И нет путей-дорог.
И смерть близка...И мечется тоска,
Как пуля у виска...
И веры нет.-С надеждой умерла.
Удачи  след – холодная  зола.
И ни бежать,ни разумом понять,
        Ни плакать,ни кричать...
Сомнений нет-начертана судьба!
И ей в ответ бессмысленна борьба.
Сто тысяч раз смиренье про запас
          И влажность глаз...
Лишь чёрный цвет в мелькании полос
И слово «нет»на заданный вопрос,
И боль в груди. И снова жди и жди-
    Всё впереди...
    Всё впереди...


Рецензии