Девочка нежная...

Девочка ты моя нежная,
Словно метель снежная,
Закружишь меня снежинками,
Смеясь поцелуешь льдинками,
И вдруг всё растопишь ласкою,
Расставшись с холодною маскою,
Обнимешь губами страстными,
Глазами целуешь прекрасными,
Накроешь своими ресничками,
И души зальются птичками!


Рецензии